LO HA DICHO: PAUL BOCUSE

"No puedes olvidar los buenos ingredientes. Si no hay buenos ingredientes, no hay cocina" Paul Bocuse

Orujos y Licores de Galicia

Espíritu Gallego
Cuidada selección de los mejores orujos y licores de Galicia.


Elegantes y prácticas frascas que pueden ir acompañadas de una copa de la Real Fábrica de Cristales de San Ildefonso o un vasito decorado de la reconocida firma Sargadelos. Un regalo original que no pasará inadvertido.


Licor de Hierbas

Elaborado con un lento y cuidadoso proceso de maceración de sus componentes en aguardiente de orujo.

Esto nos da un licor en el que se equilibran los sabores de los cítricos, la hierbabuena y el resto de las ocho hierbas que lo componen.


Aguardiente de Orujo Denominación Específica 

El aguardiente de orujo ha sido elaborado a partir de la cuidadosa fermentación y posterior destilación de los "bagazos" seleccionados combinando los métodos tradicionales con la tecnología más actual.

Destilados muy aromáticos y de acusada personalidad.


Licor Café 

Elaborado con un lento y cuidadoso proceso de maceración de sus componentes.

Esto nos da un licor con una delicada armonía entre sus aromas y los sabores característicos del aguardiente de orujo.


Crema de orujo 

Se obtiene a partir de una cuidadosa mezcla de crema fresca de leche, aguardiente de orujo e infusiones de especias.

Su suavidad y textura la convierten en un producto delicioso para tomarlo solo, con hielo o con café.

No hay comentarios :

Publicar un comentario