LO HA DICHO: PAUL BOCUSE

"No puedes olvidar los buenos ingredientes. Si no hay buenos ingredientes, no hay cocina" Paul Bocuse

Amigos entre algas y fogones


Un encuentro en las playas de Cádiz entre algas, amigos y bajo el sol, en un lugar muy especial, La Breña, en Los Caños de Meca. Iniciativa feliz para comenzar la temporada estival con buen sabor y alegría, auspiciada por la joven empresa gaditana Suralgae y el restaurante anfitrión.

Una jornada de convivencia entre 11 de los mejores cocineros andaluces de Málaga, Sevilla y Cádiz.

La Jornada Amigos Entre Fogones 2013 celebrada por primera vez en la Breña, de Caños de Meca, y que tiene una larga vida por delante, ha sido una iniciativa de gran interés. Reunir a 11 cocineros  en torno a las algas  qué duda cabe que es una gran idea. Todos trabajaron con productos de la zona y muchos de ellos con las algas. No todos las usaron pero ellas fueron la excusa para este encuentro que fue, y nunca mejor dicho, un encuentro entre ellos. Fuente: @LunaMetropoli | Desde Cádiz, entre algas, amigos y fogones

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