Un encuentro en las playas de Cádiz entre algas, amigos y bajo el sol, en un lugar muy especial, La Breña, en Los Caños de Meca. Iniciativa feliz para comenzar la temporada estival con buen sabor y alegría, auspiciada por la joven empresa gaditana Suralgae y el restaurante anfitrión.
Una jornada de convivencia entre 11 de los mejores cocineros andaluces de Málaga, Sevilla y Cádiz.
La Jornada Amigos Entre Fogones 2013 celebrada por primera vez en la Breña, de Caños de Meca, y que tiene una larga vida por delante, ha sido una iniciativa de gran interés. Reunir a 11 cocineros en torno a las algas qué duda cabe que es una gran idea. Todos trabajaron con productos de la zona y muchos de ellos con las algas. No todos las usaron pero ellas fueron la excusa para este encuentro que fue, y nunca mejor dicho, un encuentro entre ellos. Fuente: @LunaMetropoli | Desde Cádiz, entre algas, amigos y fogones
No hay comentarios :
Publicar un comentario