LO HA DICHO: PAUL BOCUSE

"No puedes olvidar los buenos ingredientes. Si no hay buenos ingredientes, no hay cocina" Paul Bocuse

Navarra y Asturias, las regiones con más miga


Las empresas panaderas están de enhorabuena. Después de afrontar un periodo de caídas pronunciadas del consumo de dos dígitos durante varios años, en 2012 ha cambiado la tendencia y los españoles han consumido un poco más de pan.

Además, esta misma situación se mantiene en 2013 y los primeros meses del año arrojan también cifras positivas según los datos facilitados por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA).

En palabras del presidente de ASEMAC, Felipe Ruano "el descenso en el gasto de la cesta de la compra provocado por la actual coyuntura económica ha generado una disminución del consumo de pan; sin embargo podemos ver durante los últimos meses como la tendencia se invierte y se comienza a aumentar el gasto y consumo de los productos de panadería". Además, Ruano ha destacado que desde ASEMAC, "intentamos conseguir que el consumidor incorpore el pan a todas sus comidas ya que es un producto de primera necesidad". Fuente: qcom.es Más información

No hay comentarios :

Publicar un comentario