LO HA DICHO: PAUL BOCUSE

"No puedes olvidar los buenos ingredientes. Si no hay buenos ingredientes, no hay cocina" Paul Bocuse

Las mejores setas para llevarse a la boca


Las lluvias del otoño traen a los bosques españoles níscalos, boletus o seta de cardo.

Con las primeras lluvias del otoño aparecen las setas, uno de los alimentos de temporada más apreciados no solo por su sabor, sino por la cantidad de beneficios que nos presta. De las setas hay que destacar su alto contenido en proteínas, fácilmente asimilables por el organismo, también son una fuente de minerales como el fósforo, el hierro y el potasio y posee pocas calorías por su bajo contenido en grasas.

Las setas proporcionan una interesante inspiración a los cocineros por su amplio abanico de aromas, colores, sabores y formas, y también gracias a la nueva cocina mucha gente se ha iniciado en su consumo.

Pero es importante saber utilizar la diversidad de sabores y texturas que nos ofrecen las diferentes especies.

  • Las setas más populares
  • Sabrosas recetas

via @abc_es

No hay comentarios :

Publicar un comentario