LO HA DICHO: PAUL BOCUSE

"No puedes olvidar los buenos ingredientes. Si no hay buenos ingredientes, no hay cocina" Paul Bocuse

Quesos Campoveja - Castilla y León

Quesería Campoveja es una empresa ubicada en el corazón de Castilla y León. Se encuentra dentro de la provincia de Valladolid, más exactamente en Serrada, excelente lugar para los amantes del queso y el vino.

Los quesos Campoveja se obtienen a través de un proceso de elaboración de carácter artesanal a partir de leche cruda de oveja, sin pasteurizar ni homogenizar.

Desde el año 2002 es regentada por los hermanos Sanz EstebanEn sus primeros años, esta tercera generación tuvo como objetivo principal continuar haciendo un gran queso. Un queso de calidad y artesano. Un auténtico queso castellano elaborado con leche cruda de oveja. 

Transcurridos esos primeros años y logrado ese primer reto, se dieron el paso a nuevos objetivos: diversidad , premios y muy especialmente experiencias Campoveja.


Los Clásicos, Los de siempre hechos como siempre: Semicurado - Viejo - Añejo



Los Nuevos y distinguidos: Ahumado Mini - Ahumado Viejo - CCL



Fusión: las mejores combinaciones
Semicurado & Arbequina, Viejo & Picual , Ahumado & Hojiblanca




Los quesos Campoveja han sido galardonados en los mejores concursos nacionales e internacionales.

Hace 2 años el Queso Ahumado fue el gran triunfador en el concurso internacional de quesos World Cheese Awards 2012. 

Este año Campoveja CCL ha sido el mejor queso artesano de oveja 2014 en Inglaterra.

No hay comentarios :

Publicar un comentario