LO HA DICHO: PAUL BOCUSE

"No puedes olvidar los buenos ingredientes. Si no hay buenos ingredientes, no hay cocina" Paul Bocuse

Pisto sobre cama de puerros


Nueva propuesta elaborada con uno de nuestros Tesoros: puerros de Navarra.
Fuente de hortensias Isabel Azcona Decoración

Ingredientes
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pimiento amarillo (opcional)
Calabacín
Tomate natural
Sal
Puerros en conserva
Vinagre

Elaboración

Picamos todos los ingredientes del pisto y los vamos echando en una cazuela con un fondo de aceite en este orden: cebolla, pimientos y calabacín.

Rehogamos un par de minutos y echamos la salsa de tomate natural. Mezclamos

Dejamos una media hora, añadiendo, de vez en cuando, un poco de agua. Unos minutos antes de que termine echamos la sal y removemos.

Mientras se cocina el pisto, escurrimos los puerros para eliminar todo el agua. Cortamos en trozos de 5 ó 6 centímetros y los vamos colocando en una fuente.

Con la ayuda de un cuchillo hacemos un corte vertical en cada puerro, sin llegar al final, lo abrimos de manera que quede como una camita y echamos un chorrito de vinagre en cada uno.

Una vez que tengamos el pisto terminado lo vamos colocando sobre cada camita de puerro con la ayuda de una cuchara. Listo

Fácil, sano y muy rico!

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