LO HA DICHO: PAUL BOCUSE

"No puedes olvidar los buenos ingredientes. Si no hay buenos ingredientes, no hay cocina" Paul Bocuse

Patatas al romero


Fuente de frutas Isabel Azcona Decoración

Ingredientes
Patatas
Gulas al ajillo
Pimentón (dulce o picante)
Sal 
Aceite Virgen
Romero en polvo

Elaboración

Ponemos a cocer las patatas con su piel en agua con sal. Una vez cocidas las dejamos enfriar un poco y cortamos en ruedas de un centímetro o centímetro y medio, mas o menos.

En una sartén con un fondo de aceite de oliva, bastante caliente, vamos colocando las patatas y sazonamos con romero en polvo y un poco de sal hasta que estén doradas por ambos lados (echar romero al darles la vuelta). Retiramos a una fuente.

Calentamos un paquete de gulas al ajillo (podemos hacer nosotros mismos la gulas pero con las que vienen ya preparadas queda muy bien) y vamos colocando un puñadito sobre cada patata. Espolvoreamos con pimentón (dulce o picante) y terminamos con un chorrito de un buen aceite virgen.

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